Поздравление любимой женщине

В твой день рожденья поднимаю свой бокал
лишь для тебя любви и счастья пожелать
улыбками друзей чтоб озарило зал
ну а года пусть нетревожат твою стать

И пусть желанья непрерывным звездопадом
в хаосе будней постепенно атакуют
семейный быт пусть станет райским садом
а в нём кукушки годы для тебя кукуют

И в сотый день рожденья как и прежде
пусть не покинет сердце разум твой
а в нём слывут любовь и вера и надежда
всё для тебя любимой сердцу и родной


Рецензии