Добро пожаловать, скворец!

Когда вокруг снега растают
И превратятся в звон ручья,
Весну с надеждой ожидают
Деревья, реки и земля.

Весной меняют взгляд на моду,
Шумит за окнами капель,
Круговорот воды в природе
Заводит дружно карусель.

Весна в свои права вступает,
Жизнь оживает каждый раз.
Зима сосульками растает
И Дед Мороз покинет нас.

Весна, весна, вернулись птицы,
Зиме и холодам конец.
Повеселели взгляды, лица,
Добро пожаловать, скворец!

                4.03.01 год


Рецензии