Сотовая связь
мертвым грузом молчит телефон.
Или связи такая заноза ,
недоступна , мертвый сезон.
Что же делать , коль хочется
слышать , милый голос , а связь
не кричит.
Сообщение отправлю любимой ,
пусть оно в окно постучит.
Пусть расскажет как мне одиноко ,
без нее все тоска , пустота.
Отзовись дорогая скорее ,
обожаю тебя красота !
Свидетельство о публикации №112022800534