Бывает зависает

Я задумался -намедни
о зависимых- легенде
что бывает- зависает
у всех нас не только- Комп ...
И  Свет… ведь  отключается
о что тогда случается
как будто конец света,
надо ж как зависимы
мы все от интернета...
У всех он есть в мобильнике
он Сутки,        в голове
а что же будет дальше?
так интересно мне.
А дальше, мы, наверное
будем управляемы,
но зато всеобще
легко исцеляемы.
Посадят в управлении
снова Чумака,
и будем, вместе с ним мы
валять дурака.
Впрочем, мы давно уже
этим занимаемся,
в одноклассниках
иль в сайтах
дурью сутки маемся.
Ну не Все, конечно
так как Я, беспечны,
но Бог даст, увидим!
Его коль не обидим


Рецензии
Не боись, прорвёмся мы,
Лишь бы не было войны.

Галина Антонова 4   02.04.2017 13:31     Заявить о нарушении
это точно, это ГЛАВНОЕ
спасибо за улыбку

Владимир Гельм   02.04.2017 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.