Урок Скоренко 4
На Парнасе я искала:
Сыто жить плюс чуть признанья,
Но в итоге...стихобаллы.
Формула,видать,сложнее:
Детектизнес,интервьюшки...
И всё это стихинее,
Рифмотрахательнеюще!
Словомины,бомбомысли,
Темолазерное нечто,-
Чтоб Пегасы в небо взмыли,
Новизной сияя вечно!
Свидетельство о публикации №112022805281