Ты Гневом всё развалишь...

   "Ты Гневом
                всё развалишь..."

Стараешься казаться
                ты задорной?
Здесь тема стала...
                очень спорной.
Смотря как здесь
                на все глядеть.
Слова твои уже -
                порой как плеть!..

Как можно ...
              в грезах долго жить?..
Печаль охапками
                в других ложить?
Что под мораль Богов
                не входит...
Волною Гнев
                в тебе ведь ходит!..

Ты убиваешь прежде -
                Всё... и Вся!
Так говорят ...
                все близкие, друзья...
Но я любить тебя..,
                мне сложно.
Развалишь Гневом всё..,
                будь осторожна!


Рецензии