Все для меня...
Хоть трудно мне это принять.
И нелюбимая зима,
Что б рук твоих тепло
На стуже ощущать.
И дни невстреч,
Что б после них на поцелуй
Душой и телом отвечать, и каждый раз
Как в первый раз...
Все то, чему я вопреки
Могу любить и жить,
Смеяться и мечтать.
Свидетельство о публикации №112022805253