Зрелость
одежды легкие, надежды на любовь,
но нАдолго почувствует несчастной
душа, что ранена Амуровой стрелой.
Придет пора и блеск от перламутра
уже не радует.Теряет смысл мечта,
останется печаль и зрелостное утро
расставит все на нужные места.
И карнавал из желтых листопадов
приобретет гармонию стиха,
покроют волосы седые снегопады,
где зрелости к лицу и мудрость, и меха.
Свидетельство о публикации №112022805246