Сегодня мы надолго замолчим

Сегодня мы на долго замолчим
Влюбленных мы не будем делать вида.
Послушаю молчание  ночи,
И позабуду  на тебя обиду…

Как ранит твоё слово пОходя,
И не меня ты радуешь  стихами,
Шлешь анимашки для других …А я…
В ночной тиши общаюсь с небесами.

Я рада  бы с тобой поговорить,
Раскрыть тебе все тайны и печали,
Но так, чтобы глаза не отводить…
Чтоб слушали... и отвечали...

Но это все, увы, не для меня..
И дать того ты мне уже не сможешь,
И даже , если рядом -нет огня!
И нет того, что душу растревожит…

Я знала, что  сегодня помолчим,
И  эта ночь закроет тихо очи.
Мне нравится молчание ночи,
Где тишина так надо мной... хохочет………


Рецензии