Плюнь и разотри

1) Когда ты не знаешь, где остановиться,
Когда ты не знаешь, о чём молчать…
Когда начинаешь на мелочи злиться,
И почему-то не петь, а кричать…
Когда тебе снова залезли под кожу
И вывернули наизнанку тебя…
Когда тебе хочется дать миру в рожу,
При этом привычки свои теребя…

Припев:
Плюнь!.. И разотри!..
И громко улыбнись!..
Сделай это раза три…
И с собою объяснись.
И потом уже, всех поняв…
Всех, себя в том числе, простив,
Снова знамя Любви подняв,
Вдаль иди, себя отпустив.

2) Когда тебе звуками мозг завалило –
Шумом бессмысленным и суетой…
Когда твою жизнь часами залило,
Которые прожил ты с целью пустой…
Когда тебя тысячи раз сбивают
Ветры шальные с главных дорог…
Когда дорогие тебя забывают,
Стоит тебе лишь шагнуть за порог…

Припев:

19.02.2012.


Рецензии