***

Тихий шепот старых деревьев.
Моросящие капли дождя,
По ковру, тропою знакомой,
Моя память проводит меня.

И желтеющий осенью полог,
Устилает дорогу для ног,
Я в живые листья осколок,
След врезаю черных сапог.


Рецензии