Скрипка

Песня
Постучи среди ночи в окно
И сыграй мне, как прежде, на скрипке.
Этой ночью темно и тепло,
Но я знаю мечты мои зыбки.

Твоя скрипка навеет печаль
Мое сердце в ночи растревожив.
А прошедшее мне и не жаль
Только хочется быть помоложе.

Припев

Скрипка, скрипка мне пропой
О любви и о печали.
Скрипка, скрипка я с тобой
Улечу в хмельные дали.

Утону я в мелодии той
Упаду в ее томные звуки
И укрою себя с головой
Испытаю вновь прежние муки.

О! Великие муки любви
Я о вас уж почти позабыла
Скрипка, скрипка меня разбуди
Для того, чтобы кровь не остыла.


Рецензии
Доброго времени Ирина! Очень понравились стихи. Думаю, песня звучит ещё сильней! С теплом. О.В.
p.s. Как детворушки? Справляетесь? Удачи!

Олег Гринякин   05.03.2012 20:58     Заявить о нарушении