Рутина...

Я давно уж не верю в приметы,
Заменили их мне трудодни...
Не пишу я любовных сонетов,
Да кому вообще надо они?

Взгляд вечерний пустой и печальный,
Неожиданно пал на струмент...
За гитару схватившись отчаянно,
Начал я одинокий концерт.

Пел все песни что в ум приходили,
И орал наплевав на соседей!
Эх...куда же ты делась милая...
Моя жизнь средь друзей и их бредней!

Провалился в болото работы,
И забыл что такое дышать!
Но сегодня - к чертям все заботы!
Буду петь и безумно плясать!


Рецензии