Пусть день весенний!

Пусть день весенний радует сердца,
С улыбкой на лице его, встречая,
Взгляните в отражение на себя,
Оно вам скажет вы сама Весна,
Чудесны и прекрасны Совершенно!!!               
С.Ю.А. 1994г.


Рецензии