Я настрою струны и уйду..

Дорогая, ты не бойся, я его не трону
С детства я чужого не беру
Просто знаешь, струны он мои расстроил
Я настрою их спокойно и уйду.

Если б надо было я б тебя нашла
Я его из под земли достала
Но опали лепестки , их пора прошла
Я просто голову неосторожно потеряла.

Пусть я больше вашу душу не тревожу
Тягаться с вами мне не по плечу.
Пойми что невозможно не прожечь одежду
Пытаясь спрятать там горящую свечу.

Я просто смелой стала, мне она внушалась
И глупость надо мною взяла вверх
Но если в вас на столько превосходит мудрость
То прошлый тот забудете четверг.

Зачем скажи мне распускал он руки,
Назвался груздем, полезайка в корб
Ведь называл себя недавно другом
А разве друг такое сотворил бы зло?

Всех перебрал своих друзей по запчастям
Частично перемыл им кости
И повторяясь, не раз мне предлагал
Зайти к нему, ЕДИНСТВЕННОМУ, в гости

Да дорогая, ты права, я обезумев прожила
Вот было бы 4 года. Бывает что случается беда
Со мной такая вот, не за углом, за океаном!
Не счастье это и не мёд, это безжалостное горе.

И знаешь, я прощать умею,
Я клюнула виновна я сама
Но человек тот так ничего не понял
Не хочет вспомнить где его вина.

Тебе от сердца пожелаю счастья
В футболке, на диване, в тишине
Пусть жизнь сторонкой обойдут ненастья
Не вспоминай ты больше обо мне!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.