Эх, Русь!..

1) Утром ранним из дому выйду…
Смою страхи, боль и обиду
Я водой колодезно-чистой,
Чтоб воскресла звездой лучистой
В сердце радость того, что живу я
В этом мире, пусть бед не минуя,
Отдавая всё, что просили,
Но зато я живу в России.

Припев:
Эх, Русь моя! Моя Родина!
Я берусь за то, чтоб не уродина
Ты была, а была чтоб красавица,
Чтобы миру могла ты представиться
Как красивейшая из родин…
Будет точно так, а не вроде.

2) Поздним вечером на небо гляну…
И неважно – трезвый иль спьяну,
Но пойму снова я очень ясно,
Что родился здесь не напрасно…
Что родился я в нужном месте
Для того, чтобы дело чести
Делать, хоть меня не просили,
Но ведь сердце моё – в России.

Припев:

18.02.2012


Рецензии