Люблю!

Вдохновило: Высоцкий В.С. - "Люблю тебя сейчас"

Люблю я не случайно,
Не напоказ, а тайно.
Храню тебя в душе,
Как солнца светлый луч.
Сгораю от тоски, от страсти, от желания,
Ты для меня, как солнце, среди могучих туч!

К тебе и в снег, и в дождь
Приду, коль позовёшь.
Я босиком приду! Я боль не испугаюсь!
Я без тебя, как дымка, растворяюсь,
Я исчезаю, словно летний дождь.

Скучаю по тебе,
Бегу к тебе во сне,
Твоё дыханье сердцем ощущаю.
Бегут мурашки по моей спине,
С ума схожу и просто умираю.

Ты строго не суди,
За глупости прости.
Позволь писать тебе свои посланья.
Ты - мой маяк на жизненном пути,
Ты - море ласки, нежности и пониманья.

Все мысли о тебе!
Живу, словно во сне,
Все ласки помню, все прикосновенья,
Всю нежность губ
И рук твоих тепло...
Как испытать хочу
Я вновь эти мгновенья!


Рецензии