7 - 31 Каприз чудачки...

Её женский каприз я исполнил сполна,
За интим три желанья загадала она,
Как угадал их не пойму до сих пор,
Ни после,ни до такой не выигрывал спор.
На салфетке записала она прихоть свою,
Не поверя ни капли в удачу мою,
Просто отдаться не позволял интерес,
Или может вселился в тот момент в неё бес.

                Однако,чудачка,ты верно сумасшедшая,
                Моя случайная любовь давно прошедшая,
                Невольно в памяти занозою засевшая,
                И по времени изрядно постаревшая.
                Ах,ты молодость шальная неразумная,
                Жизнь,порой,была весёлая и шумная,
                Были деньги,увлечения и шалости,
                Никакой тогда не знали мы усталости.

В начале пошли на мужской мы стриптиз,
Под номером первым стоял этот каприз,
Вид тел мускулистых её приятно задел,
А я в это время откровенно балдел.
Вторым оказался автомобильный заказ,
На марку машины под представительский класс,
Кадиллак, Мерседес,Лимузин иль Порше,
Угодны были тогда её мятежной душе.

Третьим оказался небесный маршрут,
Висел за спиной у неё парашют,
Чтобы вместе со мной сделать парный прыжок,
С высоты в пятьсот метров на зелёный лужок.
Судьба улыбнулась - имел я успех,
Получил и награду - блажь минутных утех.
Чувство быстро прошло, оставив пепельный след
И досадную горечь от бестолковых побед.

                01.02.2011.    Новосибирск-36.


Рецензии