По маршруту

1) По маршруту номер тридцать
Еду я, а время мчится,
Подгоняя и спеша.
Хоть бы мне билет попался
Посчастливей, чтоб купался
Я с восторгом малыша
В мечтах о будущем счастье,
О будущей встрече с тобой –
Ах, как мечтаю попасть я
В день, месяц и год любой.

Припев:
- Лишь бы там были ты и я...
- Лишь бы мы друг друга узнали
И огней своих не тая,
Мы друг в друге себя разжигали…
- Лишь бы ты подошёл ко мне…
- Лишь бы ты меня не прогнала,
Ведь не принц я на белом коне –
Я в автобусе еду… Такие дела…

2) По маршруту номер двадцать
Еду я опять спасаться
От сомнений и тоски.
Может, там – на остановке,
На конечной, у парковки
Будем мы с тобой близки,
Мечтая вместе о странах,
Где встретимся мы с тобой…
И вот мечтаю, пусть странно,
Я жить на планете любой.

Припев:

13.02.2012


Рецензии