Уже так хочется подснежников Апреля...
Капели , звонкой перезвон...
И ласки солнца, птичьи трели...
Придёт Весна и постучится в дом...
И закружИт любовным ароматом....
Все наши мысли, все желания, мечты...
Проснуться чувства, вновь, как в первый раз,
Когда то! Всем сердцем, трепетно, любили мы!
Уже так хочется подснежников Апреля...
Свидетельство о публикации №112022800509