Шифр

Не идет ничего мне на ум —
Отдают мои строки банальностью.
Напишу что—нибудь наобум,
Но с добавками нетривиальности.
Напишу я стихи ни о чём,
Но и в них есть основы духовности,
В них заложены ветви времён
И заложены зёрна условности.
Эти шифры диктует Судьба,
Разгадать их под силу лишь избранным,
И пока марширует борьба,
Недействительны шифры, непризнанны.

27.02.12


Рецензии