В дверях

Только стук в дверь...
и начинается,
как вихрь влетает
или мелкой снежной
поступью,
опирается о косяки
из чужих слов
и раскрывается
навстречу
Ярому ветру
Не оставляю никому
Ничего плохого.
И, как прежде,
Всегда с тайной усмешкой
По углам раскидывает
Зависть и злобу
рукою
небрежной


Рецензии