Тот, кто уходит с другой...

Тот, кто уходит с другой,
Тот, кто дает непокой,
Тот, кого хочется ждать,
Тот, кого можешь понять,
Тот, в кого веришь всегда,
В силах сказать только «да»,
Тот, кого любишь душой,
Тот, о ком знаешь, что «твой»,
Тот, что стоит за спиной
Все равно будет с тобой


Рецензии