любовь сменяет страх...
опять в твоих глазах
холод
я больше не вернусь
чужого не боюсь
голод
любовь сменяет сны
опять в душе они
стёрто
я больше не хочу
возвышенно лечу
гордо
любовь сменяет боль
реален мой пароль
вера
я больше не твоя
уверенна змея
мера
любовь сменяет крик
реален каждый миг
сила
я больше не пою
ошиблась
не лав ю
мило
/музыка The Shoes – Baby (ft. Hollie Cook)
Свидетельство о публикации №112022804970
Любви,счастья и прекрасного настроения!!
НП
Принцъ 08.03.2012 14:12 Заявить о нарушении