О, сколько б не было мне лет

О, сколь б не было мне лет
Семнадцать либо двести,
Душою буду в мир смотреть.
Для тела – много чести.
И, обращаясь к человеку,
В любой период его века,
Я душу разглядеть хочу,
Ту персональную свечу,
Что зажжена в нём не случайно.
То каждой жизни камелёк –
Не важно, где её исток –
Горит, горит необычайно…
Свой спектр желаний и забот!
Не каждый Свет в себе найдёт.   
                28.09.02г.


Рецензии