Я хочу быть с тобой
Я готов всё отдать
Я хочу быть с тобой,
Но тому не бывать.
За теплом твоих рук
Я тянусь, как цветок,
Чтоб рассыпаться вдруг
Лепестками у ног.
Ты мой плач, мой покой,
Моя ночь и мой свет.
Я хочу быть с тобой,
Но тебя больше нет.
Свидетельство о публикации №112022804946
Анна Леун 05.02.2013 15:53 Заявить о нарушении