В ладошках..
Мурчит и сладко нежится от счастья! Рядом Ты!
Ему не надо много во, он счастлив просто так,
Всё от того что рядом Ты! И это не пустяк!
Мурчит и нежно жмурится в ладошках у Тебя,
Клубочек счастья Нежного, весь солнышком горя!
мур мур мур
Извини за нескладность... :)
С.Ю.А. 2010г
Свидетельство о публикации №112022804842
Галкин Вадим Дмитриевич 01.03.2012 22:54 Заявить о нарушении