Миниатюра - Любовники
- Ты не беспокойся. В норме, мол, досье…
Смысла биться в стенку... Тут такой прикид:
Ведь, твоя частенько голова болит.
Но жена, подумав, молвила в ответ:
- Ишь, чего придумал! В доме денег нет!
Ну а он проблему отыскал себе.
Закрывай-ка тему, мой герой – кобель!
Кабы получал ты, скажем миллион,
Бизнес или бартер… А пока пардон…
Трата – не покроет: на еду едва!
Потому и ноет вечно голова!
Лучше мне заняться бизнесом любви, -
Деньги ж пригодятся, что не говори!
Год - другой подкопим… А пока что - брысь!
Вот тогда, хоть скопом… Вот тогда - любись!..
2012г 28 февраля
Свидетельство о публикации №112022804821