Туда, где ты...

Не знаю, что сказать. Я слов не нахожу.
Стою в лучах вечернего заката,
За солнцем исчезающим слежу,
И мысли вновь несут меня куда-то...

Несут меня к тебе, туда, где ты,
В твои желанные и ласковые руки,
В которых достигаю высоты
И слышу сердца радостные звуки.

Туда, где ты, где я могу смотреть
В твои глаза и нежно улыбаться,
Могу твою ладонь своей согреть,
И чувств своих ни капли не стесняться.

Прошу, сожми ладонь мою ещё сильней,
И обними сейчас меня покрепче,
Чтоб сердце билось в сотню раз быстрей,
Чтоб были силы жить до новой встречи...

2011 г.


Рецензии