ЗИМЕ
Вот снежинки с неба наземь спустились.
Зиму в гости мы зайти с вами просим.
Ждем морозов, чтоб на землю ложились!
Надоело нам уныние, да слякоть.
Красоту зимы пора всем увидеть.
Да когда-же перестанет дождь плакать?
Осень зиму, не смогла-ли обидеть?
Приходи скорей красавица наша!
С вьюгой злой и трескучим морозом!
Где внучка, девочка ваша?
Дед Мороз, не болеет склерозом?
Захвати радость русских веселий!
Мчи в санях своих смех лишь задорный!
Не скупись, возьми больше метелей!
Чтоб хватило, на двор наш огромный!
Свидетельство о публикации №112022804771