Вот так бывает

Вот так бывает, держишь на ладошке,
Свою любовь, стараясь не дышать,
Чтоб Свет её продлился дольше,
И счастье не погасло навсегда!
Свет на ладошке, фигурка русалки,
Море затихло, почувствовав сказку.....
 
 Навеяно грустью...
    С.Ю.А   


Рецензии