Профессии

Алёна:
просто у меня Алинка переболела за 3 месяца уже два раза, в тч и ангиной (((
практически наизусть знаю уже все препараты, что и как и для чего и в каких дозах )))))
можно квалификацию менять с экономиста на терапевта )))))))

Вова:-))) у каждой мамы в таком случае много квалификаций:

Терапевт, экономист
Сказочник и массажист,
Перекупщик и психолог
Лор и даже стоматолог
Иногда даже водитель
Что не редкость - сам я видел.
Воспитатель, Аналитик,
Страж порядка, АнтиНытик
Повар, Ткач, Уборщик, Врач
Все в одном - столько задач!
Ну кому это под силам?
Ну конечно маме милой!
Только мать может все сразу.
Уберечь от бед, заразы.
Подружить с соседской кошкой
Ну а подождав немножко
Принесет тебе котят
На кого глаза глядят?
Мама знахорь, футуролог.
В спорте знает очень много
В школе знает все уроки.
И откуда-то про двойки.
Мама кнут и мама пряник.
Пусть накажет - но не ранит.
Если надо, мама разом
Хоть профессию любую
Вмиг освоит все и сразу!
Мама любит оболдуя...
Мама любит очень нежно...
Мама любит ведь всем сердцем...
Мама любит больше жизни...

Алёна:
Прекрати! Слеза щас брызнет! :-)

3 мая 2010 г.

а теперь представляем как мамка носится за чадом по всему дому в стиле Бенни Хилла от кастрюли к белью, от белья к кошке, от кошки к глажке, и мелкого успевает покормить с ложки!...


Рецензии