Мотылёк. Эхо Турнира
На сти-е Леди Лидии http://www.stihi.ru/2012/02/27/6267
Сижу одна. Кому теперь пенять?
И кто поверит, что под гнётом быта,
Спешит моя душа вослед копытам,
И сей удар приходится принять.
Не промолчать, когда в запасе слов
Всегда в достатке, рифме потакая,
Спешу, лечу я на границу рая,
Где хаос превращается в любовь.
А мотыльку так больно о стекло,
Попробуй, объясни, что там погибель,
Но там огонь любви, он это видел,
Там всё понятно, ярко и светло!
И я спешу, подобно мотыльку,
На Ваш огонь душой неравнодушной.
Мне в комнате привычной стало душно,
Пустите же погреться к огоньку...
27.02.2012 г.
Мила Московская
Свидетельство о публикации №112022800473
Всем Дворовым Кошкам повезло)))
Мила Московская -Вторая Страница 21.10.2014 19:04 Заявить о нарушении