За окошком ночка темная

За окошком ночка темная,
Словно вдовушка молчит
И душа моя бездомная
Неприкаянно ворчит.
Поселилась в ней печалюшка,
Неизбывная тоска,
Где сейчас ее хозяюшка,
Почему так далека?


Рецензии