Одиночество

Смотрю я вникуда, на сердце боль, тоска.
Остался я один, на веки - лишь один,
На веки я забыт, безвестным помер я,
И вот осознаю, что жизнь прожил я зря!
А что же сделал я? Кого же я любил? А с кем я жизнь прожил?
Смотрю я вникуда, темнеют небеса, и плачут облака, и на душе - тоска!
Запомнил я тот миг, когда я был с тобой, с тобой - моей родной.
И этим я горжусь, ты там, в доли, одна, и плачешь без меня.
А я же в небесах, смотрю я на тебя и горько сознаю, что ты теперь одна!


Рецензии