А ты мне уже не снишься...

А ты мне уже не снишься...
Я реже тебя вспоминаю.
И слез уже не осталось.
Наверно, теперь я другая.

Наверно, и ты изменился....
Улыбка все реже мелькает
На лице моем... Лишь грусть
По стеклу дождем стекает...

Любовь бы, если не расстояние, жила.
Я бы вытерпела, но ты боишься...
Вспоминай про меня иногда,
Хоть ты мне уже не снишься...


Рецензии