Марина, Вова и работа

История весьма проста -
Работа, Вова и Марина.
Ну тут рассказчику спасибо,
За ясность мысли и пера.

Работа радует Марину,
Хоть иногда печаль несёт...
Володя тут с какого боку,
Поэт никак уж не поймёт.

Он сослуживец? Иль начальник?
По туалету главный он?
А может просто умывальник?
Или фарфорной дувки слон?

Но суть не в этом! Суть в Марине!
И про работу что-то там...
Которую она любила,
Со всеми сложностями...ааа!

Наверное в Володе дело?!
И эта сложность - это он...
Так пусть не бесит до предела,
Фарфорной дувки странный слон.

Ну вообщем...там была работа,
Марина, Вова и дела...
У всех какие-то заботы...
Блин...сам запутался в словах...


Рецензии