Утром с болью просыпаться
Ночами ронять слезы в подушку...
Мы в любовь играли,
А оказалось, любовь - не игрушка...
А оказалось, что все в отношении к нулю.
От безнадежности закрываю глаза...
Понимаю, что без тебя не могу.
Вспоминаю: на ноль делить нельзя...
Но тебе-то все равно,
Тебе на всех наплевать...
А мне как быть дальше?
Что жить,что умирать...
Свидетельство о публикации №112022804676