Ещё раз оглянись

На нашу жизнь ещё раз оглянись,
На ночи полные страсти и огня,
Ещё раз прошу тебя не торопись,
Я по прежнему очень люблю тебя.

Понимаешь, я что-то не пойму,
Чем я не хорош стал для тебя
И меня мучает вопрос-Почему?
Ну почему ты уходишь от меня.

Мы по любви свою семью создали,
Я как мог всегда заботился о ней,
Вместе прожить жизнь мы мечтали
И достойных вырастить детей.

Почему-то вдруг всё изменилось,
Ты стала для меня совсем чужой,
Наверное в кого-то ты влюбилась,
Что развестись решила вдруг со мной.

Понимаю мы имущество поделим,
Каждый сможет свою долю получить,
А как же мы детей своих разделим
И с кем бы им хотелось вместе жить.

Говорят что женщина уходит из семьи,
Если на стороне муж где-то загулял,
А я смотрел всегда лишь в глаза твои
И как женщину одну тебя лишь знал.

Я не плачу и поверь не пропаду,
Если уйдёшь ты всё-же от меня,
Конечно я судьбу свою найду,
Но очень жаль мне всё таки тебя.

Угаснет пыл, на места всё станет,
Ты вдруг увидишь промахи свои,
Вот тогда тебя совесть достанет,
За детей, что лешила их семьи.

На жизнь нашу ещё раз оглянись,
На ночи полные страсти и огня,
Ещё раз прошу тебя не торопись,
Я по прежнему очень люблю тебя.


Рецензии