Мужчины тоже плачут

МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ПЛАЧУТ

Когда в далёком детстве с мечтою по соседству
Мы шумною ватагой всё резвились во дворе,
В песочнице играли, коленки обдирали,
Забор перелезая по шальной своей поре.

Встречались и прощались, бывало, даже дрались,
Родители ругали нас за шалости порой.
Когда они кричали, обид мы не скрывали,
И слёзы с глаз текли тогда рекой.

ПРИПЕВ:
Хоть верьте мне сейчас вы, хоть не верьте,
Но было так и будет так всегда,
Что от рождения до самой смерти
Мужчины тоже плачут иногда.


А в юности весёлой мы все учились в школе,
И каждый проявлял себя, как сильный и крутой,
Но иногда бывало, что что-то нам мешало,
И мы теряли вмиг всю нашу силу и покой.

Ошибки допускали, обиды не прощали,
А если предавали нас на жизненном пути,
Бывало, что порою наедине с собою,
В слезах могли мы время провести.

ПРИПЕВ.

У каждого мужчины на свете есть причины,
Когда даёт он волю своим чувствам потайным,
И в этом я уверен – душа рыдает зверем,
Не в силах уж бороться с горем жизненным своим.

Когда в большой обиде, когда никто не видит,
То просится наружу облегчения слеза,
Мы всё это скрываем, но всё же понимаем –
Сдержаться нам порой никак нельзя.

ПРИПЕВ.                28.02.2012


Рецензии