Илиотропион

на 65-летие Надежде Резниченко

Утром, вечером и в полдень,
В светлый день и в скорбный час,
К солнцу тянется подсолнух,
Умудряя этим нас.

Так бы мы свою надежду
Возлагали на Христа,
В благодарные одежды
Облекли свои уста.

За великую к нам милость:
Христианский идеал,
Что родиться нам в России
Обрести покой здесь дал.

За великое блаженство
Солнце Правды познавать
И за то, что  Совершенство
Не дает нам уставать.

28. 02. 2012 год


Рецензии