Две недели

Две недели сгораю в аду,
Две недели на век растянулись.
Я тону в сумасшедшем бреду
И глаза мои крепко сомкнулись.

Никуда не сбежать не спастись
От сжигающей страсти фатальной,
Я крещусь! Но крестись - не крестись...
Ты царишь - красотой триумфальной

В моём сердце! И разум тобой
Переполнен, играют фанфары.
Ты мне дарена властью-судьбой
Под печальные ритмы гитары.


Рецензии