я приснюсь тебе...
чьим-то именем
и судьбою какой-то
новою
я приснюсь тебе
слышишь?
жди меня
просто светОМ
закрытым шторою
ты приснишься мне
музой нежною
и судьбою такою
разною
ты обнимешь
крылом
небрежно так
и глаза вдруг засветят
стразами
/музыка Tristan Prettyman – Madly
Свидетельство о публикации №112022804602
С теплом,
Наташа.
Ната Ля 01.03.2012 01:04 Заявить о нарушении
и вам добра и Щастья!
Маруся Душная 04.03.2012 18:58 Заявить о нарушении