Расплата за любовь

Расплата за любовь,
То беспокойства,слёзы.
Расплата за любовь,
В душе цунами,грозы.
Расплата за любовь,
Мой беспокойный сон.
Расплата за любовь,
И не сдержать уж тихий стон...
Но не жалею ни минуты,
И нервов мне разорванных не жаль.
С моей души упали путы,
И взор с надеждой смотрит в даль.
А что в дали?Разлука,боль утраты,
Иль счастья бесконечный перезвон.
Увы нам не узнать без предоплаты,
И не увидеть предварительный прогон...
                посвящается светлане 2011г.


Рецензии
ДУШЕВНО, ДЕНИС! ВОТ ТАК ВСЕГДА... В БОРЬБЕ ЗА СЧАСТЬЕ, НЕПРИЗРАЧНОЕ, НАСТОЯЩЕЕ!!!

Фарида Загирова   07.07.2014 18:28     Заявить о нарушении
спасибо

Денис Лягуша   03.09.2014 21:59   Заявить о нарушении