Тебя, такую сексуальную

Тебя, такую сексуальную,
Мне невозможно не хотеть,
Однако песенку венчальную
Нам не дано с тобой пропеть.
Давно колечко обручальное
Блестит на пальчике твоем,
Увы, история печальная,
Нам никогда не быть вдвоем.
Текут рифмованные строчки,
Словно слезинки по щекам,
Порой так трудно ставить точки,
А надо ли их ставить нам?


Рецензии