Три слова

Ты их никогда не увидишь.
Быть может, грядущей весной
Капелью с заснеженной крыши
Они прозвенят над тобой.

Они... Как цветастые листья,
Торжественный шепот дождя.
Своей нарисую их кистью,
Когда позабудешь меня.

Они пролетят теплым ветром,
Встревожив твоих прядь волос,
И, не принеся мне ответа,
Замолкнут с жужжаньем стрекоз.

Утратив былое значенье,
Лишь спутником станут твоим.
Беречь тебя - из назначенье,
Трех слов, непонятных другим.


Рецензии
Очень понравилось! Вдохновения Вам и Любви! С близкой весной!

Сеймский   29.02.2012 06:12     Заявить о нарушении
вам спасибо! большое!

Снежана Анучина   29.02.2012 17:53   Заявить о нарушении