Сердце мое - не камень
И не футбольный мячик -
Был для меня всегда ты
Словно волшебный ларчик.
Вот Вам соболья шубка,
Вот лимузин за дверью,
В быструю перемену
Я не могу поверить.
Я, как алмаз гранёный,
Вся от любви искрилась.
Даже звезда на небе
Имя мое носила!
В ласках твоих и неге
Я словно растворилась.
Где же её взял ты?
Чтоб она провалилась!
Сердце мое – не камень.
Так учащенно бьется! –
Ты к ней опять собрался?
Сердце мое разобьется!
26.02.2012
Свидетельство о публикации №112022804551
С теплом,
Елена Прекрасная 8 28.02.2012 17:05 Заявить о нарушении