Без тебя нереально

Дождь с неба. Слезы из глаз.
Прощаю тебя... В который раз?
Разбито сердце - склеено вновь.
Впускаю в него снова любовь.
Сама не знаю зачем? Почему?
Может быть, я тебя люблю?
А может, это не правда, не так?
Привычка? Иллюзия? Бред? Пустяк?
Ты - не идеал, и я не идеальна.
С тобой - невозможно, без тебя - нереально.


Рецензии