Нежность
И сразу понял: ты - моя!
Ты та, что я искал, ты та, кого я ждал.
С тех пор как повстречал, не смог тебя забыть,
А сердце все кричит - любить! Любить! Любить!
С тобою жизнь прожить желаю, а без тебя - я погибаю!
А ты вдали, паришь ты в облаках, и на душе покой пока в твоих руках.
К тебе я подошёл, в глаза я посмотрел, и тут же обомлел.
Услышал голос твой, и в жилах кровь застыла, смотрю я на тебя,
И понимаю как люблю, тебе сказать боюсь - спугну и улетишь.
Один останусь я, и снова я бегу, но без любви прожить не в силах больше я.
Пока настал тот миг - к тебе вернулся я, смотрю - а ты с другим и
грудь трещит моя.
Оттуда хлещет кровь, и сердце так болит.
Оно в груди горит огнем и полыхая говорит:
<<Проспал ты тот блаженный миг, остался ты один, прощай, прощай дружок>>.
Сгорев оно дотла утихло навсегда, и с той поры один, один на свете я.
Паришь ты в облаках с другим, а я грущу один, какой же я дурак,
А на душе остался мрак, незримая печать, что точит вновь и вновь,
Страдаю я один, какой же я дурак.
Свидетельство о публикации №112022804528