Не смотри на меня так...

***

Не смотри на меня так. Не надо.
Я не верю глазам твоим!
Из-за этого нежного взгляда
Убиваться зачем двоим?

Пусть с тобой он один остаётся…
А уж дальше сама решай –
Поменять, если кто подвернётся,
Иль оставить. Прости. Прощай!

9 августа. 1995 год.


Рецензии